Курсы для будующих мам в Кстове!!!
|
|
Женюшка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, мамочки Кстова!!! Я как будующая мамочка, очень хотела бы знать есть ли в Кстове такие курсы!!! В умных книжках пищут нужно записаться на курсы для беременных, а в Нижний ездить ни как не хочется... Помогите пожалуйста....
|
|
| |
zdobochka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вечер добрый! Женюшка, точного ответа не знаю,сама не местная ( то есть не коренная). но могу предположить. что такие курсы могут быть в консультации или детской поликлинке...КАк вариант, в "академии детства" или подобных детских центрах... А вообще. я тоже думала,что это незаменимая школа...а когда у самой не получилось в нее походить и получилось только походить на 5 занятий в консультацию, то поняла,что особо там ни чему и не учат...да и все,что там преподают все равно мне не пригодилось НЕ РАЗУ! Всю эту информацию я уже до курсов перечитала в книгах и журналах. Считаю, что выбрасывание денег это...Если какие-то кокретные вопросы есть,то можно спросить всегда у мамочек "со стажем" или есть инернет, книги... НУ, это мое мнение...субъективное
|
|
| |
Женюшка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот и я не местная, после свадьбы к мужу перебралась 2 года назад.. А на этих курсах только расказывают и показывают на плакатах или еще упражнения делают, гимнастику и т.д.??? Одной дома как то лень, а с группой как то веселей дело пойдет!! Или в бассейн походить на гимнастику для беременных...
|
|
| |
zdobochka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вот! Я думаю,что это будет полезнее и для вас и для малыша:)
|
|
| |