Нашей малышке на следующей недели исполняется полгодика.На учет мы встали в три месяца.Нас поставили в очередь сразу в два садика по месту жительства.Предлагаю обсудить вопрос устройства детей в садик.Реально или нет?А как было у вас?Сколько стоит?Какой садик лучше?Мы живем на удице Зеленой.Кто отсюда?Интересны ваши отзывы о ближайших садиках...
Девочки,а кто знает, что означает регистрационный номер в садик 7/119? И как узнать в какие нас садики записали? Я посмотрела ту бумагу, что дали в департаменте, там не написано в какие садики мы записаны...
Мы сейчас снимаем квартиру во 2 м-не, а садики рядом практически через забор. Они находятся на ул.40 Лет Октября. У меня родители живут около садика, из окон видно, по-этому туда и записалась. Номера мы сами выбирали, когда записывались. Вернее сказали, что будем иметь ввиду, а там уж где место будет. Ноя всё таки надеюсь, что туда попадём. Очень не хочется в 27. Он около 7 школы. Когда я ходила записываться, всех у кого очередь подошла, отправляли туда. Не знаю почему, но многие от него не в восторге. А ещё при мне был случай, живут где-то в центре, а садик предлагали на Приволжском. Попробуйка доберись, особенно зимой...7/119 - это номер книги и порядковый номер. Значит вы записаны в 7 книге 119 по порядку.